Шеф–повар
60 000 руб
Сергей Владимирович
Возраст
54 года (17 Ноября 1970)
Город
Московский
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Разработка меню для столовой. Контроль за качеством приготовления пищи и отпуск её на раздаче, анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Проведения банкетов, фуршетов, корпоративов, мероприятий. Составление всей отчетной документации. Составление технологических карт, проработка новых блюд, разработка меню, заказ и приём продуктов. Контроль за качеством приготовления пищи и отпуск её на раздаче, анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Проведение инвентаризаций.
В подчинение 10 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар
Описание ресторана: Ресторан в центе Москвы располагается в здании торгового центра «Европейский» относится к сети первых классических стейк-хаусов г.Москвы. Ориентирован на посетителей с достатком выше среднего. Средний счёт 1800-2000 т.р. на человека. Ресторан рассчитан на 240 посадочных мест. Кухня европейская, американская.
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской кухни, американской кухни. Контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана, работа с поставщиками Разработка и проведение сезонных фестивалей, выездных банкетов, фуршетов, корпоративов, масштабных мероприятий. Проведение мастер классов, презентаций, обучение персонала. В подчинение 13 человек в смену.
Причина ухода: по собственному желанию
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Разработка меню. Проведения банкетов, фуршетов, корпоративов , масштабных мероприятий.Составление всей отчетной документации. Составление технологических карт, проработка новых блюд, разработка меню, заказ и приём продуктов. Контроль за качеством приготовления пищи и отпуск её на раздаче, анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Проведение инвентаризаций.
В подчинение 10 человек.
Причина ухода: по собственному желанию
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар
Описание ресторана: Ресторан в центе Москвы располагается в здании торгового центра «Европейский» относится к сети первых классических стейк-хаусов г.Москвы. Ориентирован на посетителей с достатком выше среднего. Средний счёт 1800-2000 т.р. на человека. Ресторан рассчитан на 240 посадочных мест. Кухня европейская, американская.
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской кухни, американской кухни. Контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана, работа с поставщиками Разработка и проведение сезонных фестивалей, выездныхбанкетов, фуршетов, корпоративов, масштабных мероприятий. Проведение мастер классов, презентаций, обучение персонала. В подчинение 13 человек в смену.
Причина ухода: по собственному желанию
Среднее специальное
Москва, 1986 — 1989 гг.
27 июня, 2016
35 000 руб
Денис Николаевич
Город
Московский
Возраст
35 лет ( 5 апреля 1989)
Опыт работы:
14 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Поввр, ООО Бива
06.2010 - по текущее время
23 сентября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли